06151 – 926-0
Link verschicken   Drucken

Schatzmeister*in gesucht! Die Alzheimer Gesellschaft Darmstadt-Dieburg e.V. sucht einen Nachfolger/eine Nachfolgerin für das Amt des/der Schatzmeisters*in.

01. 01. 2021

Zahlen- und alles was damit in einem Verein zusammenhängt- sind Ihre Welt? Wenn Rechnungen, Quittungen, Belege, Mitgliedsbeiträge, Online-Banking, Jahresabschluss für Sie geläufige Begriffe sind, dann sind sie genau die/der Richtige für uns.

Sie haben feste Ansprechpartner, die versicherungsrelevanten Themen sind selbstverständlich geklärt und der Zeitaufwand für die Aufgaben ist sehr überschaubar, da unser Verein erst seit gut zwei Jahren besteht.

Der ehrenamtliche Vorstand sieht seine Arbeit als wichtigen Beitrag zur Unterstützung für Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen. Bereichern Sie unser Team und wirken Sie mit als neue Schatzmeisterin/ neuer Schatzmeister.

Melden Sie sich bei uns, wir freuen uns auf Sie.

Die 1. Vorsitzende Johanna Abel gibt Ihnen gerne nähere Informationen dazu.

Rufen Sie uns an unter 0160-2705831, 06150-1818057 oder 06071-618999.

Logo Europafahne

Logo Bundesministerium Migration